У всех была похожая ситуация и это нормально это наша психология и наша жадность. Мы не привыкли терять немного и получать в два раза больше. Мы хотим получать только больше и больше. Интуиция нужна для того чтоб нас ограничивать в торговле и не...
В принципе по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем снижаться, хотя каких-то ближайших целей для меня нет. Но попытки роста или же отката пока ни к чему не привели, потому что опять давим в южном направлении. Однако еще...
Ну что где сейчас цена находиться? Я уже и сам не чему не удивляюсь, только вот не могу перевернуться, вот надо разворот и чтобы цена вернулась, чтобы скинут покупки, хоть в без убыток все сделать, я даже за прибыль уже не мечтаю, хотя в прошлый...
Всем привет! Итак, на таймфрейме M30 по паре EUR/USD восходящая коррекция не нашла подтверждения в положительной зоне гистограммы MACD. Это, в сочетании с комплексным мультитаймфреймовым анализом (включающим волновую теорию EWA, показания MACD,...
Детский сад какой то, по другому сказать не могу, не я с головы выдумал, ты если не поленишься пойдешь посмотришь видео, где будет заседание в суде, где зачитывают обвинительный приговор, и потом решение суда, в чем проблема, зачем тут разводить и...