Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8576-0,8598. Данная контрольная зона отработала. А сегодня с утра цена резко развернулась, и просто полетела безостановочно вниз. По пути пробивая одну контрольную зону за...
Уровень 81119 на BTCUSD триггерным уровнем и реакция на него сформирует некую картину, о которой можно судить как это произойдет. Перед ростом BTCUSD встали попутно портфели, состоящие из колл опционов На отметке 81119 на BTCUSD сформирован уровень...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 186.62 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день. Технически всё было настроено на рост поэтому благоприятные новости по переносу были как нельзя кстати и в связи с этим европейские индексы и золото взлетели вверх, за ними евро и все остальные инструменты. На сегодняшний день часовые...
На gbp/usd положение дел лучше, но тоже просматриваются намеки того, что разогнать цену в сторону обновления максимума могут. Глядя на удаление КТЛа от цены открытия сегодняшнего дня думаю, что выход на максимум сегодня маловероятен и остается...