Привет коллеге ! Я тоже так думаю. Свои мысли по текущей ситуации сейчас выскажу. Вообще дальнейшее движение цены GOLD сложно предсказуемо. Цена находится на экстремуме, причем экстремум может быть поднят еще выше в ближайшие дни - на это меня...
Я сегодня насыпал покупок и оставил их висеть, но сейчас просто сижу и думаю зачем я это сделал, надо было насыпать продаж, а у меня прям руки чесались, вот у меня сейчас минус больше тридцати долларов, вот как раз бы хватило на парочку убытков по...
По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен на-находится ниже графика цены, а...
Приветствую коллегу ! Я тоже считаю, что крупные покупатели доллара вероятно не допустят закрытия недели и суток ниже психологической отметки 100 пунктов, так как в противном случае падение доллара было бы очень очевидно и толкнуло бы многих...
Не, сильно крепкого не стоит, а то скоро ночь, не уснёшь, будешь мучаться Работа это вынужденная необходимость, а дома я могу отдыхать только когда никого нет, а это бывает только днём, на неделе. Вот на зло тебе теперь не допущу обострения,...