Приветствую! Вероятно, сейчас не лучшее время для сделок по GBP/USD ни в каком из направлений. По моему анализу цена поднялась до уровня сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи, что я не особо и рассматривал. Рост к нему создал внутренний паттерн,...
То же основной вариант от продаж, правда я как всегда фунт работаю, евро так отслеживаю и очень редко торгую, больше ее использую как поводыря. По фунту у меня обратный сигнал вверх на часе пошел, поэтому в покупках по быстрому на отбой, дальше...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
#CL По фундаментальному варианту место разворота в договоре о сокращении добычи и строгом соблюдении этого договора. В техническом варианте сложнее предположить место разворота, но по сути могут где-то от полученного уровня 65.60-70 всё-таки...
USDCAD Тенденция тут нисходящая. Пара торговалась ниже скользящих средних. Тут не наблюдается никакой дивергенции, и это говорит о продолжении нисходящего снижения. Пара тут, так как торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка 1.40374,...