Представь себе, что меня ничего не задело. Да даже более того, VladDmitrich сделал мне советник по моему заказу. И даже высказался, что результат тестирования для него был приятной неожиданностью. Советник я поставил в терминал, есть там деньги для...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! Сетка из продаж красивая, но в четверг и пятницу мы увидели, как не дают продавцам закрыть свои продажи в профите. Как только цена начинает более менее падать на юга пару фунт/дол тут же выкупают и протягивают цену на...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время, вот и в пятницу шло движение на север по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте в этом...
Пара USD/CHF закончила торговую неделю, приблизившись к уровню 0.8788 (Мюррея 0.8), выполняющему роль нижней границы зоны накопления. Несмотря на то, что граница эта является весьма примерной и продавцы частенько нарушают ее, я бы не стал делать...
Так что здесь пожалуй дело идет у нас к свалу ниже. График GBP/JPY сейчас показывает уверенное нисходящее движение цены и учитывая то, что объёмный уровень 193.99 в прошедшую пятницу пропустил котировки этого торгового инструмента ниже, можно...