Трамп вчера видимо не просто так в вопросе пошлин взял тайм-аут на 90 дней, а для того, чтобы немного успокоить рынок, и думаю, что по этому поводу в ближайшем будущем аналогичных потрясений можно не ждать. Да и с Ираном процесс скорее всего пойдет,...
Салам! На сегодня по валютной паре AUD/USD у меня больше направлен потенциал в продолжение южного сценария, нежели северного. И всё дело в том, что котировки актива протестировали сильную ликвидную область продавцов Order Block со значением...
USDJPY - D1 Всем доброе утро и хорошей пятницы. Ценовое скопление инструмента в области 144.76 не выдерживает текущую поддержку, и цена на азиатской торговой сессии пробивается дальше на юг достигая котировки 143.20 на дневном периоде и видимо по...
Приветствую, Юра! Теперь сожалений, наверное, еще больше возможно, ведь получили вчера очень неплохой рост более чем 300 пунктов с минимумов апреля. мне вот из него удалось взять лишь 50 пунктов, да и то третьей частью первоначального лота,...
Привет, Оля! Это зависит от твоих возможностей уметь остановить азарт после завершения конкурса, основная моя проблема в том, что я конкурс, после его завершения, продолжал на своих реальных счётах. Не знаю точно, но скорее всего вера в чудо, хотя у...