Привет коллеги трейдеры. Сегодня валютная пара EURGBP торгуется между поддержкой и сопротивлением: ближайшая поддержка - 0.8640. Ближайшее сопротивление - 0.8710. От уровня поддержки 0.8640 можно рассмотреть покупку, но только если цена ее пробьёт...
EUR/JPY. Здравствуйте, коллеги. Валютная пара EUR/JPY вчера торговалась в откате вниз. Я сейчас рассматриваю часовой график. Курс валюты обвалилась от уровня 187.32 к уровню 186.53. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 186.63. После...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз на графике Н4. Это прошлый график Н4: На нем...
Доброго утра! Японская йена ушла в жесткий флэт, хотя кому-то может даже и прибыльной может статься торговля в диапазоне 200-250 пунктов. На графике же валютной пары USDJPY вроде бы максимумы снижаются, и минимумы обновляются, но вот для...
Как говорится, этому тоже нужно учиться, а именно верному восприятию ситуации и порой та самая психологическая составляющая не дает этого сделать. GOLD/Золото/XAUUSD. По драгоценному металлу у меня ничего не меняется и как смотрела исключительно...