Есть подозрение, что скоро эта ситуация выровнится и оба тайма буду смотреть в одном направлении. GOLD/Золото/XAUUSD. Смотри, что у нас интересного по драгоценному металлу получается к концу дня. У нас есть диапазон бычьего FVG, который...
GBP/USD Сегодня были новости по британцу и новости достаточно противоречивые, т.е. другими словами одновременно и хорошие и плохие. Именно этим как мне кажется объясняется то, как вела сегодня себя цена по паре фунт/дол. Британец то и дело летал из...
GBP/USD У меня сегодня явно был не торговый день и настрой, поэтому предложу только вечерний взгляд на текущую ситуацию, но, боюсь, технический анализ нам сильно не поможет в условиях того, что стороны конфликта Иран и США сегодня не прибыли в...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 произошло перестроение в сторону роста: был сформирован бычий уровень по цене 1.33869, который открыл направление роста и установил бычий приоритет. Я покупал от...
Нефть марки WTI Привет, Влад! Сейчас на рынке идет слив толпы, которая не знает о том, что будет с Ормузским проливом и в целом старается выкупать нефть из-за опасений о дальнейшем обострении военного конфликта на Ближнем Востоке. Тем временем...