EURJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 159.821. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Текущая котировка валютной пары AUDJPY составляет 92.812, а это ниже крайнего предела уровня 93.048. Можно такую ситуацию интерпретировать как момент перепроданности пары. В состоянии перепроданности желательно конечно совершать действия над...
Привычка нарабатывается какое-то время. Не получится за неделю или за месяц перестроиться. Я свой дневник веду больше года, и всё это время стараюсь ставить стоп-приказы. Часто бывает обидно, когда меня снимают одним пунктом, а потом идут куда...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Котировки валютной пары USD/CHF активно снижаются и уходят вниз от 50-дневной средней. Возможно, медвежий тренд будет продолжен и об этом же можно судить по “аллигатору” линии, которого перестроились на...
А там вообще ювелирная отработка вышла. У меня же ТП стоял на 161,11 как писал в том посте, в итоге снизились к 161,08+спред 3 пункта как раз реализация. Ну ты у нас отличаешься профессиональным глазом, можешь и любишь выжать с рынка максимум...