Привет, ivis ! Да, потом, позже прочитала в следующих постах Олькину затею: с 50 долларами. Хорошо, что неделя прошла удачно, 40 - это тоже гуд. И, если решила выводить, надо следовать задуманному. Мои депозиты, считай, забросила. На текущей неделе...
Доброго утра! Когда не получается зайти в продажи торгового актива, приходится дожидаться выполнения хотя бы минимальных целей по снижению, которые на данный момент можно считать выполненными, однако зайти в покупку USDJPY пока тоже не дают,...
#CL, WTI Качели от Трампа продолжаются. Пошлины в отношении Китая будут введены выборочно, электроника выпала из этого списка, что может принести очередное "потепление" в рынки, по крайней мере в фондовые и товарные биржи. Думаю, что и нефти это...
EURCAD. Здравствуйте, коллеги по тренду. Я сейчас рассматриваю валютную пару EURCAD на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 1.5748. Итак, в пятницу быкам не удалось преодолеть уровень 1.5930. В пятницу курс валюты обвалилась около...
Если не ошибаюсь тогда был рейтинг перспективных монет по капитализации, вот от этого и отталкивался. Обидно, но опыт получил, учитывая что на каждой монете было 0,15 ефира. Крипта тоже может хорошо нервишки потрепать, зашёл и посмотрел цену опять...