solomkin, приветствую! Да, действительно, валютная пара NZD/USD еще вчера начала расти, но на часе вчера бы я еще не стал входить, а вот сегодня с утра, когда цена пересекла и закрепилась выше ЕМА 233, сложились условия для входа в покупки. После...
Довольно интересный развод, получился сегодня. Сначала EUR/CHF, стал подниматься вверх, и даже достиг уровень сопротивления 0.9408, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем сформировалась точка...
Рост до 65 долларов исключать нельзя, поскольку Трамп с Китаем может в любой момент договориться. Я не верю, что эти взаимные пошлины по 125% и 84% будут действовать продолжительное время. Это похоронит всю торговлю между странами, а они между...
Но, все же, моя цель на уровне 1.1050 быками пока не достигнута, но и отметки индикатора «Зигзаг» на четырехчасовом графике об окончании роста у нас нет. В текущий момент времени произошло обновление образованного ранее максимума, выше которого...
#GOLD Привет! То, что данные по экономике США не на что не влияют - это ошибочное мнение. Если данные по экономике США, такие как инфляция, занятость, и безработица влияет на доллар, а отрицать это невозможно, то и у валют, которые котируются...