USDCAD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Понедельник вторник был диапазон, в среду цена росла к сопротивлению 1.42416. В четверг отбивается от этого сопротивления и торгуется ближе к поддержке. В пятницу она снова возвращается к...
Ну и тут повторю один из скринов, который сегодня сделал. Думаю комментарии излишни, это адептам низких дивидендов фондового рынка, которые считают, что не стоят они того, чтобы их получать, типо это приятный небольшой бонус. Смотрим скрин: Почти...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. С 18-й фигурой вы, конечно, загнули, но с направлением я согласен и сам смотрю по паре только на юг, тем более действительно основные месячные скользящие располагаются выше цены, да и от ключевого дневного уровня...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Было два сигнала оба они были ложные. Вторник среда, цена торговалась в диапазоне затем под конец дня в среду отбилась от поддержки 1.25623 и ушла к сопротивлению 1.26595. В пятницу был сигнал в...
23.02.2025 GBPUSD Под вечер воскресенья самое время вспомнить план по валютной паре, чтобы с новой недели было проще ориентироваться. Основной сценарий я рассматриваю на Н4 тайме, хотя и на дневном не так давно появился тоже сигнал на покупку по...