Итак, рассматривая валютную пару AUDNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
EURUSD Сегодня думаю можно сказать о снижении по евро/доллару. Как бы сегодня будет ставка, а на предыдущей ставке ФРС как раз таки евро/доллар солидно упал и так и не смог обновить свои предыдущие позиции. Думаю можно открывать постепенно сделки на...
Привет, VALKOR! У меня основной прогноз это снижение к поддержке 0.5554(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD. Но можно рассмотреть и альтернативный вариант развития событий, а то мало ли что нам сегодня приготовил федрезерв США,...
Работоспособная торговая стратегия не находиться а разрабатывается собственноручно. Оно должно соответствовать собственному пониманию и мышлению, в противном случае тот кто использует ее не сможет реагировать на должном уровне в случае изменения...
#EUR/USD. Привет, Рома. Ну да. Болтает туда-сюда и обратно. Хотя мигрантов собирает и вывозит военными самолетами, и уже там с Колумбией идут терки по поводу этих событий. Но это может все же дать позитивный эффект, так как образуются все-таки...