Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD остается не простой. Но конечно же вчера также снижались и давили в южном направлении. При чем у нас остается именно нисходящее движение как основное, но все-таки так и не обновили локальные...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...
GBPCHF. 9.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Сергей, приветушки! Я напомню нашим читателям, что речь идет о яхтах ) И вот теперь объясни свою крутую мысль - как их вообще сочетать - восемь яхт и твои бесконечные степи? %-) Как бы я пока GBP/USD выпустила из поля зрения. Увлеклась золотишком,...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Предпоследняя...