Если смотреть старшие таймы, тот же недельный, который Вы озвучили, как и дневной, то любая свеча будет только коррекционным откатом и сложно будет определить, как долго этот откат продолжится... Для USD/CAD у меня тоже рабочим является график Н4,...
GBPUSD. Доброго. Не удалось вчера покупатель дать хорошую реакцию от диапазона покупателя 2499-2468,хотя надежда на сегодня тоже есть. Но, тут теперь перед покупателем есть диапазон продавца 2497-2534,вот его надо ослабить, то бишь тест сделать, и...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по рынку. Сейчас валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Вчера курс валюты отдалилась от уровня 1.4278. Сейчас торги идут в районе 1.4344. Максимум котировок валюты был сформирован в...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 74.51. Цена закрытия свечи 74.62. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1283) Если на меньшем...