Дальше курс USDJPY может двигаться по стандартной схеме ценового распределения. По этому сценарию, изначально котировки прямо отсюда могут вырасти до объёмного уровня 159.65. Оттуда могут исполнить ценовое снижение в область зоны накопления...
Валютная пара NZD/USD все таки пробила уровень Фибоначчи 38.2% (0.58750) и это очень хорошая новость для продавцов ведь сигнал на продажи очень сильный + дали ритест после пробоя, а это идеально место для продаж. Рекомендую делать осторожные продажи...
Приветствую, добрый самаритянин! Я стою в продажах по GBP/USD, оставил сделки и на выходные в надежде, что ничто не может помешать снижению цены от зеркального уровня 1.3461, но сейчас прочитал новость: "Президент США Дональд Трамп сообщил в своей...
Добрый день! Пара USDCAD , вполне может еще продолжить повышение, но я считаю, что не по текущей цене, после того, как пятницу закрыли по уровню сопротивлению и верхней границе восходящего канала, она начнет торговую неделю с понижения цены и...
В пятницу движения на рынке максимально быстрые, только в эту пятницу ничего особо не поменялось, и где рынок торговался вначале недели, то там он в принципе и остался, рынок всегда ожидает каких-то улучшений, даже на фондовом рынке можно...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары EURCAD прервал нисходящую формацию на линии поддержки 1.5933 и оттуда пошел отбой с четырьмя волнами лонгов и котировки перед закрытием торгов пощупали уровень сопротивления 1.7043 и...
Большие сомнения у меня по поводу дальнейших перспектив роста цены #Ethereum с текущих. Да, неплохой отскок нарисовали сегодня ночью, но нарисовали его от круглого уровня 2000. В то же время биткоин отскочил от круглого уровня 75 тысяч. И произошло...
В этом я абсолютно согласен. Трамп последнее время очень сильно использует данные конфликт для манипуляции финансовым и валютным рынками. И так же уже отмечал, что у него 7 пятниц на неделе. Вроде как он сегодня должен принять окончательное решение...
GOLD, H4. Рынок сейчас довольно волатильный даже в рамках установленного коридора, однако, несмотря на это, медведи всё ещё сохраняют свои позиции, поскольку бычий импульс пока не подтверждается. Быкам надо преодолеть цену 4574.23 вверх, чтобы...
Приветствую. Вашу логику отлично понимаю. С графиком тут спорить бессмысленно. Бычью структуру на EURCHF сломали полностью. Пятничное закрытие длинной красной свечой показало силу импульса.Посмотрите на квартальный профиль объемов. Ситуация...
Валютная пара канадец против йэна на часовом графике после коррекции снова начала движение вниз. Рынок заокруглился как по учебнику. На мой взгляд это очень хорошая возможность зайти в продажи приблзительно до нижнего пика или чуть выше него. Обьемы...