AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня наблюдаю идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать выхода из него....
Вчера фунт очень сильно упал относительно доллара, в результате чего валютная пара GBP/USD зафиксировала минимум на отметке 1,2351. Сегодня идет коррекция, но пока очень слабая — удалось восстановить только малую часть вчерашних потерь. После такого...
GBP/JPY. Эх, не к добру всё-таки вчерашняя дневная свечка показала такой хороший юг. Если говорить в пунктах - то мы в течение вчерашнего торгового дня снизились на целых 330 пунктов. Но, я всё-таки буду рассматривать продолжение юга всерьёз только...
Приветствую. Вчера по паре USD/JPY предполагалось снижение либо от баланса дня 157.50, если его не смогут пробить, либо при пробое баланса дня 157.50, разворот на юг ожидался от сопротивления Н1 158.10. В итоге отката на север баланс дня был...
3.) На криптобирже появился новый проект для голосования AI16Z. Голосование началось сегодня в 11:00 и продлится до 11:00 воскресенья 05 января. Подробная информация о проекте AI16Z: Я уже проголосовал и отдал максимально возможное количество...