GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, в истинности данного движения я сомневаюсь. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня...
Всем привет! Самое смешное, что и наши родственники жили практически рядом. Но на самом деле я им благодарна, что послали лесом, это дало Большой толчок развиваться мужу, а мне заниматься сыном и уделять ему внимание. Ну, в новой стране всегда...
Добрый день, Simosss! USD/JPY, D1. Прошлая неделя подготавливала рост, который ожидается на этой неделе. Видно, что USD/JPY уже давно хочет пойти вверх, но пока ещё колеблется и уровень 150.64 будет сдерживать на этом этапе рынок. Если пробьём...
Индекс доллара США Приветствую, kozer ! Да, с открытия американской торговой сессии "амеры" вновь начали выкупать индекс доллара США, а твой прогноз касательно дальнейшего движения цены в северном направлении продолжает уверенно отыгрываться...
В В текущей торговой ситуации склоняюсь к покупкам по паре CADJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 101.38 и я выделил сигналы для покупок. Опять линии осциллятора РВИ устремились в...