Доброго дня, Наташа! Всё верно, вчера #CL протестировала уровень 73.00 опустившись к 72.30, но затем к утру незначительно отскочила вверх, что может означать впереди предстоящее снижение к восходящей трендовой линии в область 72.18. По сути...
EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар на мой взгляд 2 интересных варианта, дальше я о них расскажу. Первый и пока самый основной вариант у меня это рост поближе к уровню сопротивления 1.0470. Поэтому если со стороны быка это реализуется с...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня пара после завершения восходящей тенденции предыдущей недели перешла во флэт. В такой ситуации правильным будет решение сохранять выжидательную позицию и пока не открывать ордеров...
Как видим, ничто и никуда не пошло... Скоро время отчета (последний день месяца). И в принципе меня он устраивает даже с учетом потенциального стопа. Хотя это декабрьский задел, я дал сам себе фору, это тоже надо признать. Как раз хотел...
Такие есть, но зарабатывают не торговлей, а продажей роботов, платных сигналов и памм управлением. Размножил сотни аккаунтов, все равно везде один и тот же робот и одни и те же настройки. Только там логика примитивная. А тот действительно стоящая...