Салам! Пока что, глядя на разрез старшего периода, в моем случае недельного, актив USD/JPY больше смотрится в продолжение южного сценария. Дело в том, что если бы игроки хотели показать рост котировок, то использовали бы ликвидную баевскую область —...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
По GOLD у меня пока нет определенных планов, по ситуации. Пока картинка мне видится слабой для покупок, уж больно жмемся к низам, хотя мой любимый разворотный паттерн с верхней границей 2737.00 отработал на ура. Возможно, вскоре сформируется трех...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 150.315, тогда она вынесла все стопы из трендового восходящего канала. Стал набирать объем покупатель ниже поддержки 150.315. Это говорило...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...