Добрый вечер Ибуш! Вот все же сделали сюоприз и немного неожиданный импульс вверх, причем по британцу весьма сильный. Курс пары GBPUSD практически добрался до сопротивления 1.3428, сделав двойную вершину. В то же время евро-доллар тоже подскочил...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. В пятницу по паре также шли продажи. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Приветствую. И в любом случае американцы придали волатильности. При чем я сам не исключал того, что мы можем забраться выше 1.14 по паре EURUSD, что у нас и произошло. Но печалька для меня в том, что сам так и не поставил отложку, а за компом не...
Знаешь, если ставить все подряд на счет, то тоже результат может быть не утешителен. Все же в этом есть часть здравого смысла, чтобы немного проверить систему, понять как она работает и только после этого ставить ее на реальный счет. В конце концов...