Приветствую Вас , коллега scorpius! Моя торговая стратегия проста, я бы сказал: проста до примитивности. Свои планы строю, исходя из конструкции тренда. Как видим по W-таймфрейму данной валютной пары, её цена движется в довольно широком восходящем...
Это ты знал! А я же только все с твоих слов воспринимаю, а ты тут японок расхвалил, вот и подумала невесть что! На новую машину тоже смешной? Я-то за свою вообще около 200 рублей плачу. А на старой без страховки что ли? : Ну я примерно так и...
Здравствуйте. Валютная пара GBPUSD на часовом таймфрейме в настоящий момент пытается выбраться из 33 фигуры и проколоть 1.3298, чтобы далее совершить ретест уровня 1.3233 и вероятно совершить его прокол, чтобы котировки продолжили чертить и далее...
Собственный опыт в итоге ничем не заменишь и это основной факт чтобы после понимать что делаешь на форекс. То есть думать своей головой и не более того. Говоря об успешном трейдере, надо отметить то что я например еще не встречал таких людей у кого...
NZD/CAD D1 ну что же дневной V-образный бычий разворот мы видим на графике. Ну собственно перелом перешел по классике когда пара пробила на север 61 фибо прошлой волны в точке уровня 0.8150 и располагающееся здесь же облако Ишимоку. Цель перекрытие...