Наташ, и по моим предположениям, на Н4 валютная пара USD/CAD свою первую коррекционную волну роста отработала и сейчас идет очередная консолидация, которая скорее всего еще не завершена. Основная поддержка для этого инструмента находится на уровне...
По факту так и есть. Жадность одна из больших ошибок которые ведут к потере депозита. Все знают что делать когда вне рынка либо без депозита, а когда идёт торговля психология вносит свои коррективы. Нужно понимать одно, если есть депозит, будет...
Доброе утро, Татьяна!@>- ТФ=Н1. EURUSD удерживается в области границы чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: ...
Несколько раз прочел ваши ума заключение и удивился , ведь, даже я сам лично, так не переживал за себя, а вы так все от души написали , но скажу вам так, все что вы описали я уже все это прошел и натренировался. Если сливаюсь, то уже не думаю об...
Приветствую, Татьяна! Согласись - XAU/USD у нас красиво работает: вчера улетели к 3120 и даже в новостных строках появилась информация, что драгметалл ушел в зону ниже 3150. И после этого цена сразу выросла на сто долларов выше. То есть получилось...