Нет, не умрут: я сделал на этот случай веб-версию ИФ. Она рабочая. Сейчас как демо-версия, можно тренироваться, чтобы понять ИФ. Но естественно нужны трейдуны, ведь мы торгуем между собой. У меня только 1 отложка оставалась на экспиру, закрыта, с...
Не, не отдадут капусту обратно, не отдадут. Флэтом набрали ликвидность на отметке 1.29. Всё проделанное не зря ведь тяжело наверное было цену вверх догнать нельзя же поднять на 99 ступеньку мешок цемента и бросить? Вот и на форексе, тянут резину,...
Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...
Согласен. Будем ждать новостей от федеральной резервной системы. Хотя и сегодняшнее движение 40 пунктов нельзя назвать топтанием на месте. причём движение направленное и по действующему маржинальному тренду. EURUSD Неплохо бы конечно хотя бы одну...
AUDUSD - D1 Всех приветствую и желаю жирного профита. Технический анализ валютной пары австралийский и американский доллар при использовании основных индикаторов и осцилляторов, на основании чего мы будем отталкиваться. Чудесные осциллятор даёт нам...