Приветствую. У меня по USDCHF расчёт такой. Сначала выход цены к уровню 0.8760. Затем либо цена пробьёт данный уровень и уйдёт ниже. Либо даст отскок и начнётся мощное движение на север с целью 0.9200. Что будет в действительности я не знаю. Не...
Торги евро-долларом открылись ровно и на дневном графике основным ориентиром для EURUSD по прежнему является верхняя граница первой импульсной зоны 1.0887, закрепление ниже которой позволит продавцам чувствовать себя более и продолжить южное...
USDCAD - D1 Всем добрый вечер и хорошего настроения. фундаментальный фон сейчас ослабился и мы не наблюдаем высокую волатильность всех инструментов, и в частности обсуждаемую валютную пару доллар канадский доллар. В большей степени наблюдается за...
GBP/USD. Честно говоря я очень опасаюсь здесь на паре фунт американский доллар заходить в покупку после того как сразу началась консолидация как только цена закрепилась выше зоны сопротивления 1.2771-1.2895. Но, судя по тому что происходит на...
GBP/USD На графике Н1 с консолидации на европейской сессии вышла в расширении в сторону быков. Так же как и у евро образовался разрыв FVG, в который сразу зашли и закрылись выше него. Сейчас цена так же продолжает торговаться выше и забрала...