USDJPY. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 148.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Если торговля сама по себе убыточна, то в собирательства бонусов так или иначе нет смысла. Допустим, начислили человеку приличную сумму и что дальше? Они всё равно вернутся туда, откуда и пришли. Ну а если торговля идёт в прибыль, то нет смысла...
По моему мнению да, они не зарабатывали, если сравнивать с другими тапалками в телеге, никто же денег не просил, доната прямого нету, о каком заработке может идти речь, но вот последнее их партнерства с XLM, и задания на 3 монеты с пополнением...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0320. Если график достигнет отметки 2.0477, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2.0163. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Да, вчера с откатом получилось нехорошо, он оказался очень маленьким. Сегодня опять, в продолжении подъёма сомнений нет, а вот каким будет откат? Может быть вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Пока в ситуации с EUR/USD получается так, что его...