EUR/CAD. Тут на паре евро каналец я бы сказал пока не очень хорошая ситуация в связи с тем что медведь всё ни в какую не хочет продолжать нисходящее движение. Вот мы по сути пока вижу обратно вернулись к уровню сопротивления 0.5830! Но, поскольку я...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.1017, уровень первого порядка сверху - 1.1072 и уровень второго порядка - 1.1127. И понимаю, что текущая цена 1.1049 торгуясь над 1.1017 указывает на необходимость проведения лонг...
Это твоё "на слабо" - глупость полнейшая. Ещё большей глупостью было бы, если бы я повёлся на неё. Посмеёмся вместе....
Структура инвестиционного портфеля Уоррена нашего Баффета не является секретом и каждый может её посмотреть: Как видим ни одной производственной или сельскохозяйственной компании в портфеле нет. Может быть есть, но в небольших объёмах, в рубрике -...
Если анализировать ситуацию по валютной паре USD/CHF на Н1 таймфрейме, то складывается следующая картина: после вчерашнего падения казалось, что складывается нисходящий тренд и пара продолжит падать, но сегодня с утра ситуация менялась с каждым...