Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2282. Последняя свеча закрылась на 2.2336. Не важно Параболик расположился ниже...
Привет криптанам! Думаю, сейчас самое время начать покупать ETH на долгосрочной основе. Виталик Бутерин “выкатил” интересный концепт, который “добавит” в виртуальный компьютер Ethereum (EVM) свой процессор. Сейчас EVM представляет собой...
Выкупать рост - тоже ни выглядит хорошей идеей, остается понаблюдать, возможно, USD/CHF вырастит, хотя бы, к 0.8475 и оттуда продать. Об 50% отката по фибо, наверное, и мечтать не стоит, не будет такого роста. Да и про 0.8475 нельзя сказать, что...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...
Профитного начала недели, коллега! В любом случае не может не радовать, что за выходные никаких потрясений у нас не произошло и можно спокойно торговать и далее. Сценарий по валютной паре EURUSD на понедельник 28 апреля во многом зависел от уровней...