Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8250) Если цена ниже не пойдет буду...
Не пойму о чем вы говорите, что другое в акциях? Там есть тейк и стоп, есть отложенный ордер и есть плечо, что другое? Там так же торгуют внутри дня и более охотнее, так как в валютах 0,5-1% движения день это норма, а там 1,5-2% не предел. А стоп...
писал Юре Tikk в фунтоветке. Несмотря на то, что сегодня сработал отложенный ордер на продажу от 1.2905, фунт, как и евро, через откат в добой сегодня смотрится, и тут буду ловить, так как ниже все слишком далеко и нужен полноценный разворот, а его...
GBP/USD windnata привет. Верное рассуждение, и трактовка пары GBP/USD по анализу, сейчас для покупок фунта созданы благоприятные условия, а сами покупающие прикладывают все усилия для того, что бы северное движение, как структура только стала...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7017. На случай снижения графика до 1.6956, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7078....