GBP/USD не отстаёт от другого мажора, который также преодолел наверх огромное расстояние за очень небольшой срок — всего три дня. Думаю, что уже рост будет подходить к концу, а точнее, текущая волна, потому что бычья тенденция может быть продолжена....
Пара EURUSD D1: 1 - Что-то нереально покупатели показывают по Евро, вчера они прошли еще порядка 170 пунктов наверх, а в сумме за последние три дня прошли безоткатно под 400 пунктов, посмотрим, смогут ли продавцы сформировать более менее заметную...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.40. При подходе цены к уровню - 191.75 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#Ripple Здравствуйте. Покупающая сторона, пока смогла отбить монету вверх, и хотя казалось что минимум 1.960 вновь будет тронут, быки смогли посопротивляться, и случился отскоку вверх, где XRPUSD и пока что медведи не могут уйти, ниже 2.1500, и...
Неплохо выглядит usd/jpy и на сегодняшнем левелсе разворот можно ожидать скорее по красному, чем по синему сценарию, на котором обязательная зона вместе с укрепившим ее балансом дня стоит на страже. Красный же сценарий предусматривает небольшой...