EURCHF Вчера день на дневном графике евро франка прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778. Цена откатила от этих отметок, закрылась ниже них. Так как сопротивление было протестировано, на сегодня я приоритет отдавал снижению до...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за снижением. Закрылась она около поддержки 160.134. Поддержка эта не была протестирована. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 158.905. Сегодня цена протестировала поддержку,...
Да, конечно законодательство поменялось, но сама суть осталась, это по-сути так и есть пари, во многих странах так и осталось до сих пор. Как что? В этом и есть вся суть, как можно хеджироваться воздухом, если за спиной этого дериватива нет...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и закрылась она ближе к отметкам 86.421. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 85.068....
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за снижением. Была в понедельник пробита поддержка, был сигнал в продажу до поддержки. 191.685, сигнал этот в продажу отработал в понедельник. Цена прошла больше половины пути, считаю...