Та ситуация, которую я описывал была на другом депозите - 3 года назад. Там вообще получился феноменальный разгон, вернее - наращивание - 39 дней подряд по 8.6% в день. А та тема на которой мы с вами пересекались прошлой осенью - жалкое подобие и...
Конечно здорово, что существует такой проект как Бонусы за посты, тут тебе и общение и возможность получить бонусные средства для торговли. Оплата очень мизерная и кажется потихоньку уменьшается, если раньше иногда выходило почти по доллару за...
Конечно иметь несколько счетов довольно приятно и комфортно для торговли. Но в данном посте, я просто пытался донести мысль, что при наличии определенной суммы, скажем в 100 долларов - более логично иметь один более крупный счет, чем пару мелких....
Тут важно осознавать, что никто ничего в рынке гарантировать не может и даже профессиональные трейдеры время от времени получают убытки. Следовательно, необходимо помнить об этом и осознавать, что заемные средства, которые он захочет, как можно...
Я думаю закрыть его нахер..Он может делать шапку, ещё неделютам месяца, и быстрого падения не жду..Закрыл его и голова не боли..Найдем ещё уровни, без вопросов.Но а в целом пара под давлением, и она продается ..На перехай Я дороги не вижу.По...