NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик продолжается по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре, но в рамках боковика. Посмотрим, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать изменений....
работает, спасибо OVEL. Я тоже так всегда делал. Потом правда еще заходил на сайт Инстаребейт, подтверждал, что у меня есть регистрация счета в ИнстаФорекс. Появлялось окно об успешной регистрации и приходило письмо на почту Думаю вряд ли. ...
Ну почему же и на валютах работает. Это на ретесте пробитого уровня, к примеру. Представим, что пробит уровень и цена падает, мы ставим селл-лимит на этот уровень и ждем, когда цена его протестит снизу вверх. Стоп, естественно, за ближайший к...
Продолжаю анализировать USD/CAD. С недавнего времени я стал рассматривать ещё и внутредневные таймфреймы, там есть потенциал на развитие роста, но только до уровня 1.4400, выше не жду. На 1.4400 находится ключевое сопротивление и необходимо будет...
USD/CHF Доброго вечера! Перед открытием торгов новой недели мы видим, что котировки валютной пары USD/CHF на четырехчасовом графике продолжают оставаться в боковике, обозначенном на моем графике и к концу торгов снизились к его середине на уровне...