Доброго времени суток. На GBPUSD у нас пока в понедельник наблюдается некоторое южное движение, которое в принципе пока не достигло критического момента. Тем не менее, заставило задуматься уже часть быков, не очень красивой получается свечка...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ устремились в северном...
И видим, что южной коррекции по EUR/USD, практически нет и после того, как пара сформировала в пятницу локальный максимум на отметке 1.0888. То, что цена флэтит в фигуре 1.08, вряд ли, можно назвать коррекционным откатом, больше похоже на флэтовое...
Привет, форумчане! Мой краткий Прогноз. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Меня уже проконсультировал ваш коллега, что вы ярый противник стоп-лоссов. В принципе, я не то, чтобы рдею за ограничение убытков, знаю, что некоторые коллеги торгуют без них, даже сетками, но открывают позиции очень небольшим объемом, так, чтобы...