Доброго дня, Вадим! Все верно, будучи все это время под защитой и покровительством США, Европа не особо инвестировала деньги в свою оборонку, что как показывают соседи может тоже прилично поднять ВВП и создать рабочие места, плюс все умы и компании...
Приветствую! И на окончание дня на графике валютной пары AUD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена опустилась с уровня 0.91254 до текущего уровня 0.90645. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.3988, что указывает на...
Стабильности в рынке вообще нет практически особенно сейчас, когда рынки лихорадит и предсказать что будет по тому или иному инструменту (ну кроме криптовалют которые так и будут валиться из-за банального отказа от рискованных активов). По этой...
Вот с давлением тоже бороться приходиться. Сердечное бывает обычно 90, когда верхнее давит 120. Чем верхнее выше, так сердечное тоже повышается. При повышенном, сердечном, я чувствую себя хреново. Верхнее до 150 я не чувствую. Мне от давления...
На часовом графике пары #EURUSD мы видим, что движение вверх, т.е. ослабление доллара, ещё вчера, после того как пара достигла локального максимума на отметке 1,08885 в самом начале американской сессии. После этого все колебания заканчивались...