Стоит отметить, что по GOLD всё очень интересно. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. И есть куда расти дальше, потому что осталась площадка в области 2725. Но конечно же...
Я для теста взял 100 долларов. На самом деле я знаю что в сети эфира комиссии бывают и 5 долларов. И 20. Иногда даже 50. Вот и считай. Пусть там 10 долларов. Вот и считай. Перевести средства на кошелёк. Подтвердить транзакцию и завести её в пул....
- Скажите, как вам удается все время не унывать? - А че унывать-то?! Сегодня всё плохо. Завтра еще хуже. Значит надо сегодня радоваться, что все не так хреново, как будет завтра... Салют Коллегам!!! Какую интересную тему мы с Пензером нашли...
Здравствуйте! Как вы относитесь к тому, что торговля ведется на одном счете? Т.е. есть ли какие либо опасения, что торговля вся идет на одном и том же хорошем депозите? Просто коллеги уверяют, что нужно разбивать депозит на части и торговать...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURGBP, торговая неделя завершилась в диапазоне уровней 0.8434-0.8452. У минимума данного канала. Теперь со следующей недели, для продолжения тренда (в нашем случае восходящем), нужно будет вновь набраться...