Я не занимаюсь разгонами, не разгоняю депозиты. Но работаю над этой темой. Разработки и сейчас есть значительные успехи. Пока только расчёты и теория. Но всё должно получиться. Мега разгон с нескольких десятков тысяч долларов и выше. Причём на 90...
С выходными! Прошедшая неделя у меня была одна из худших в плане соотношения стоп/профит, прибыль особо не ощущается. =(Рынок сейчас очень нервозный, но когда было просто? Возможно следующая неделя будет попроще. Понедельник Америка отдыхает, а со...
EUR/USD Цена находится в диапазоне на дневном периоде от 1.0400 до 1.0200 . В данный момент цена дошла до обьемного уровня 1.0345 и сделала манипуляцию. Ожидаю цену на обновлении минимума уровня покупателя 1.0200 , где уже буду смотреть на реакцию...
Серьезно - это не нарушать правила и соблюдать дисциплину - как минимум. Даже, если нет в начале прибыльной торговой стратегии, но есть любая, то все равно нужно соблюдать все ее правила. Это воспитает правильную торговлю и поможет трейдеру в...
Так существуют школы трейдинга, каждый более менее популярный трейдер создает свою школу трейдинга, где пошагово все объясняет и показывает на графиках. Но если брать звено высшего финансовго образование, так не существует факультетов посвященных...