Торговый инструмент - NZDUSD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.58937, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.58805, является средним уровнем, а третье значение - 0.58673,...
GBP/USD На самом младшем ТФ. Цена на уровне 1,3365 отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте периодически использует как уровень поддержки. Синюю зону цена может отработать...
Приветствую, коллега! Согласна с вами относительно того, что по AUD/USD идет формирование снижения. Текущая котировка пары - 0.7122. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 тянет в пользу роста...
NZD/USD На самом младшем ТФ. Цена на уровне 0,5860 отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю зону цена может отработать полностью и...
Пара USD/JPY, как всегда, оказалась более техничной чем основные мажоры, так как тут нет никакого метания. Как обозначили север в начале этой торговой недели, так на него и идем. Не так быстро как хотелось бы, но тем не менее. на сегодня зоной...
Вот и у меня, тоже, еще вчера, появились сомнения, что NZD/USD сможет продолжить рост, поэтому покупку свою зафиксировал, чуть, выше 0.5870, а потом, и вовсе, продал от 0.5883. Но вот, только снижаться этот мажор ни как не соберется, или флэтит...
Если так будет, то это даже в какой-то мере забавно. Потому что получится с направлением угадал, но запоздал либо наоборот рано вошёл. И в итоге без тебя все движения пройдут. Так ты хоть частями на этот конкурс взнос собирай, а то так будешь...
Здраствуйте. Я считаю, что мне просто иногда везет. Но я такой же человек, как и все. Смотрите, мои сделки в покупки так и висят, я их не прикрыла и сейчас цена пошла хорошо на снижение. У меня продаж нет на счету и очень жаль, но я рискнула снова...
Привет. Немного опоздала с ответом, но эти дни я почти не торговала. У сына праздник в школе был и ярмарка, некогда было. Да и особого на рынке ничего не случалось, но сегодня с утра смотрю пошли на снижение и довольно неплохо. Причем по многим...
Здравствуйте. По Евро продавцы смогли вчера отыграть весь рост, вернули цену к значениям открытия дня, а сегодня активно двигают цену вниз. Если они хотят разить снижение и дальше, то им теперь надо будет пробивать и закрепляться под уровнем...
#CL / Нефть / OILUSD На самом младшем ТФ. Цена на уровне 92,50 максимум ТФ отработала и оттуда возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена периодически использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может...