Ну я пока не готов выводить средства, да сейчас есть что выводить, но я почему то решил чуть больше иметь счет и за счет бонусов и прибылью, выводить я точно буду, это своего рода стимул в торговле, но хочу если и выводить то хоть круглую сумму, а...
Прогноз GBP/JPY и EUR/JPY на неделю 24.02.2025 - 28.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 189.67 и 157.18 соответственно. По EURJPY большинство по тренду пока прогнозирует, а по GBPJPY пока поровну. Я в реале сделки по этим парам вверх держу. Сейчас...
Меня не смущает переход пары GBP/NZD к восходящему движению после тестирования уровня 2.1972 (Мюррея 4.8). Это может быть результатом фиксирования прибыли многими участниками рынка в конце торговой недели. С другой стороны, пробой этой области...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD пытались пробиться ниже нижней границы торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, которая проходит на уровне 1.6397, но в итоге оставили ниже нее только хвост закрытой...
Не нужно спешить никуда. Написал несколько строк, проверь. Никакой проблемы нет, тем более проверяешь перед отправкой сообщения текст на ошибки. Ты как бы ещё не так стар. Хотя Альцгеймер такая дрянь, поражает и в 50 лет. Негатив ужасный и он от...