Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,34718, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на уровне 1,34895 в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.88554, что выше усредненного мувинга, равного 1.88458. Таким образом, на данный момент наиболее...
AUDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 111.425. Для открытия позиции,...
По паре GBP/JPY покупатели в последние пару торговых дней были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 211.70 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и...
USD/CHF. Мне бы еще силы найти, чтобы эту надежность поискать. Совсем разваливаюсь от усталости, не могу понять что это даже... В целом по валютной паре у меня получается так, что как ни хотела рассматривать продажи, так этого делать и не хочу....