#BItcoin/Биткоин/BTCUSD Быть вне рынка в текущей ситуации — мудрое решение. Я действую именно так же. Обсуждали буквально вчера, что можно присмотреться к покупкам (агрессивно) от баевской области имбаланса (голубой прямоугольник), а в итоге...
GBP/USD Добрый вечер, poofi ! По британцу у меня нет точных прогнозов, потому как на разных таймфреймах у нас совершенно прямо противоположные сигналы на покупку и продажу. Открываем график Н4 и видим на нем ценовой треугольник. Пара фунт/дол...
USD/CAD Привет, Gardon! USDCAD, D1. Быкам всё удалось. Я смотрю в росте не на час, а на D1. Тут канал, и цель вверху понятная на 1.4055, как минимум. Ещё будет рост продолжен. Если долго через коррекции будем расти, тогда дотянуться до 1.4123 сможем...
Цена USD/CAD 2-3 дня торговалась в широкой зоне сопротивления 1.3930-1.3965, а сегодня на данных по инфляции в США получили хороший медвежий импульс. В итоге в данный момент цена торгуется на отметке 1.3908 и у нее есть все шансы продолжить снижение...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой ниже границ локального флэта (1,15849-1,16599) и ниже мувинга. Учитывая образование на недельном графике паттерна медвежье поглощение, приоритетным направлением является нисходящее....