SILVER. 22.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Теперь посмотрим...
Движение EURCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.56663 и 50%-1.57128 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Да я и так могу на своем счете и дальше играться, я чуть покупок прикрыл, счет чуть разгрузил по объемам, вот рассчитываю что цена снова опуститься, там ждать долго не буду, постараюсь усреднить эти пять сделок, я повелся на гэп в понедельник что...
Доброго утра! Еще бы удалось поучаствовать в этом росте, вообще бы цены ему не было! Так то имеются покупки валютной пары EURUSD от 1.1076, но ничего по ним не фиксировал, поэтому пока рост мимо кассы проходит. Вообще если глобальных целей по...
AUDUSD: График Н1.ZUP просигнализировал о возможно движении цены по отработке медвежьего паттерна Bearish .618*AB=CD и инструмент не плохо задал этому движению первую волну. Если снижение продолжится с текущих позиций или цена отскочить от уровней...