Всем привет! Итак, на сырьевом рынке GOLD, анализируя среднесрочную перспективу на графике H4 с помощью комплексного мультитаймфреймового подхода, мы видим следующее. Сочетание волновой теории Эллиотта (EWA), индикатора MACD и экспоненциальных...
NZDUSD Да дружище сейчас время не спокойное, за это коту под хвост не только техника может уйти, а ещё и наша планета, думаю поместиться после взрыва ядерной бомбы. Ну и конечно наши технические показатели особо внутри дневные сейчас могут сломать....
Я редко вывожу хорошие суммы с бонусного счета, основной доход сейчас идет с биржи фриланса, а на бонусном в 50-ти% случаев, полученный профит задействуется для перекрытия убытков. Я тебе уже говорила, что через несколько недель, когда CRA сделает...
Быки в паре EURGBP чуть-чуть продвинулись вверх, но зависли в очень скромном диапазоне, который составляет около 10 пунктов. И евро, и фунт в конце недели пошли в рост, а в паре EURGBP никто не смог победить. Посмотрим, кто в итоге окажется сильнее,...
Фунт в валютной паре GBPCHF смог реабилитироваться и продвинулся вверх. Покупатели смогли не только закрепиться выше 1,0605, но им еще и удалось закончить торговлю выше 1,0620. Если начнут неделю без сюрпризов, и быкам удастся удержать цену выше...