Если не сливать год, при том, что бы каждую неделю, падал бонус в размере 20 долларов, выйдет за год плюс, минус, 1000 долларов. Как по мне, этой суммы, мне достаточно будет, чтобы начать уже более и менее торговать нормально. Я конечно не...
Валютная пара GBPUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.29606, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего утра Дмитрий! Хороших выходных. Да на неё то родимую я и рассчитываю, то на техническую коррекцию вниз на днях на ближайший месяц, именно столько длиться минимальный цикл отработки от зоны пере вверху до зоны пере...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0818. Цена последней закрытой свечи 1.0821. Цена...
Сигнал на покупку от бычьей Бабочки на графике дневного таймфрейма отработан практически идеально, цена достигла 23,6% Фибо по паттерну и теперь наблюдается коррекция к росту. Место для входа в продажи не совсем удачное, но я предполагаю, что пару...