EURUSD Вчера Трамп вступил в должность. Доллар снижался. Непонятно с чем это было связано, скоррее всего рынок опасается решений Трампа. В последнее время доллар укреплялся и видимо он укреплялся на том, что Трамп стал президентом. Сейчас откат...
EUR/USD Добрых выходных! Возможно и в самом деле, коррекция была завершена. Хотя ожидалось, что она может продлиться хотя бы к верхней границе нисходящего канала, тогда хотя бы первая и третья волна были бы одинаковыми по протяженности. Правда в...
Правильное решение и когда у меня есть такая же сумма. Ну тут немного или плюс или в минус то как минимум я ее стараюсь вывести. В данном случае не стоит включать свою жадность так как мы можем вообще остаться с нулем и в этом случае потеряем почти...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6659) Возможно при появлении...
Всех покупателей евро с победой! Судя по твоей торговле, могу предположить, что по евро тебе вчера дважды наливали профита. По крайней мере, у меня что-то подобное на данный момент получается, поскольку сначала отложенный ордер на 1.0395 сработал,...