Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что после появления дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности в четверг-пятницу прошедшей недели, по данному инструменту...
Закончилась коррекция цены вниз в рамках бычьего сценария по SILVER на графике дневном и снова можно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY и на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 189.28. В целом тогда рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В сложившейся торговой ситуации буду ждать...
В тестере нет психологической нагрузки. Ты просто нажимаешь кнопки и не думаешь. Но когда торговля в реале, а ещё цель заработать то подводит психология. Есть знакомый который на демо торгует как бог, но реал сливает максиму за неделю. Роботы в...
Индекс доллара #USDX в начале прошлой недели обновил свой максимум до уровня 110,15, но удержаться на 110 этаже не смог и ушёл в коррекцию. В конце недели были тесты локального восходящего канала, а на этой неделе прямо с открытия от отметки 109,44...