Лена привет и тебе удачной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера не ожидал таких сильных колебаний, но особенно удивило игнорирование рынком вчерашней американской статистики по инфляции. Вчерашняя американская статистика показал рост...
Валютная пара EURUSD - график H4. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из сопротивления стал поддержкой и прекрасно показал себя в среду когда цена к нему возврат делала, от него полетели вверх и теперь образовался еще...
Здравствуйте. Вчера полетали активно в обе стороны по всему рынку по сути. Все ждали данных по инфляции в США, которая по прогнозам должна была продолжить снижаться, но в итоге фактические данные показали небольшой рост инфляции, и на этом Доллар...
Доброе утро! Нет, не ты виновник изменений в разметке. Я открываю сделки только по своему анализу, а к чужому мнению могу лишь прислушаться и сравнить со своим, не более. Тут ведь знаешь какое дело, если будешь торговать по чужим сигналам, то в...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 154.23. Если цена спустится до 153.31, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 155.15. Но все мои предположения могут не сбыться и...