На торговый счет я стараюсь заходить с одного айпи своего впс, но приходится иногда менять впс и тогда меняется айпи, в личный кабинет я захожу откуда угодно и айпи динамический, но верификацию нужно проходить с айпи региона вашего проживания или...
Все дело в том, откуда эти деньги. Зачем доставать их их кармана, когда рынок их на блюдечке преподносит? Я уже давным-давно ничего никому не пытаюсь доказать. Просто делюсь информацией, а выводы каждый сам сделает. Конкретно в данном случае я...
Причем после обновления максимума CL просто рухнула, как и днем ранее, в общем идет повторение, только на этот раз рухнули еще сильнее. Что под вопрос поставило сценарий с ростом, минимум на этот раз локальный также смогли обновить. Так что будет...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что...
EUR/GBP. На паре евро фунт всё как всегда идеально, цена я смотрю в целом двигается в северном направлении, но пока конечно у нас на сегодняшняя дневная свечка не обновила вчерашний день. Ну, ничего страшного, даже если этот день закончится ниже...