Похоже на обращение к Дарье! Чего посмотреть-то?! Так меня вино, девочки и сигареты не интересовали, вот я и горевала. Грубоватое конечно сравнение, но в целом наверное да, похоже. Решила, что хватит с тебя и радости от ее отсутствия! Судя...
EUR/USD Шансы на то, что достанем отметку 1.1200 в течение недели конечно есть, то мне кажется микроскопические. Скорей всего недельный минимум уже сформировали и дальше цена будет тусоваться в коридоре от цены открытия недели 1.1320 и выше, хоть...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURAUD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
сначала начало торговой войны Трампа, а затем пауза вызвала резкие колебания пары AUD/USD, в основном из-за того, что опасения в замедлении экономики Китая, который для Австралии является основным торговым партнёром сначала привело к падению пары до...
Всё верно, трейдер так делают которые ловят блох да и ещё на споте, ставят стопы, но я себя трейдером не считаю, не умею я торговать если так по честному, я себя считаю инвесторов, а инвесторы ничего не режут они накапливаются, на все падении,...