Мне мой наставник советовал не открывать сделки после 19:00 та я и сама замечала что это не чему хорошему не приводит и перестала вести в такое время торговлю. Вообще если следовать правилам торговли то можно избежать много убыточных сделок я так...
Привет, Татьяна! EUR/USD, D1. По северному направлению текущая неделя выписала запрет. Теперь не будет роста, только снижение на 1.1295. И то, это верх того диапазона, куда будет падать пара. Поддержка на 1.1246 стоит, и разворот вверх теперь будет...
Доброго утра! Как-то печально всё выглядит по золоту на ближайшие торговые сессии. С одно стороны тараканы говорят, что нужно удлинение к нижним зонам в район 4750-4800 для повышения амплитуды движения, с другой же - на открытие понедельника...
Чиновники у нас, на счёт наводнения, вряд - ли что - то могут предпринять. Наводнения - то у нас бывают не тогда, когда лёд на реке идёт, хотя и в этот момент можно нюансов ждать, а тогда, когда грунтовые воды взыграют. На этот процесс вряд - ли...
Прогноз NZD/CAD на неделю 16.03.2026 - 20.03.2026 ЮГ. Цена коснётся 0.7830. Аналогично. Спред 8 пунктов и своп отрицательный в обе стороны абсолютно не привлекают. Даже в торговле по большинству не буду задействовать,10% от цели на спред это...