Здорово... А я, уже и не вспомню, когда в последний раз у меня сделки были по GBP/USD. Как уже не раз говорила, я торгую внутри дня, чаще на короткие дистанции. Сидеть высиживать долгосрочные входы - это не для меня. Что касается текущей ситуации...
По факту для ребейтов нет ничего лучше рук, особенно если у брокера нет ограничений по времени. Как только я знакомился с трейдингом в 2013 было два трейдера на разных концах страны и вот они гоняли ребейты огромными лотами. Парень с 8к смог за пол...
Так а кто виноват? Если человек всерьёз хочет зарабатывать трейдингом, то у него должна иметься некая стратегия. Или он хотя бы должен над ней работать. А так как это скучно и нудно, то проще использовать стратегию "Трамп сказал". Если депо...
Все верно, намного важнее профессиональные навыки трейдера чем поиск денежных средств для старта. Ведь, если нашлись деньги на компьютер, либо ноутбук через который мы пишем посты и оплату услуг провайдера интернета то значит и на торговую...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара хоть и торговалась неровно с суточными колебаниями котировок под 900 пунктов, однако в итоге недели закончила торги на том же уровне, на котором и начинала в...